CEPEV PF

Centro Universitario

O Centro de Pesquisas e Estudos do Varejo (CEPEV) é composto por escritórios com espaços de trabalho organizados tanto em conceito aberto como em salas coletivas mais tradicionais, dependendo das atividades desempenhadas. Para evitar, no entanto, que o espaço ficasse muito segregado e, por consequência, criasse uma sensação claustrofóbica, optou-se pela alternância entre planos opacos e translúcidos. A criação destes planos, aliada aos desenhos geométricos do revestimento das paredes, permite quebrar a continuidade e linearidade das circulações.

            Para trazer uma atmosfera mais descontraída para os escritórios, foram aplicados revestimentos com cor e desenhos do tipo grafitti nas paredes. Além disso, para a concepção do projeto de interiores, buscou-se ao máximo aproveitar os elementos estruturais do edifício para composição do espaço, deixando-os expostos em boa parte dos ambientes e coordenando-os com os demais projetos complementares, como a iluminação.

Projeto: MobMAX
Tipologia: Arquitetura Comercial | educacional
Projetos: Arquitetônico | Complementares | Interiores
Localização: Passo Fundo | RS
Ano: 2017
Area: 80 m2